FAQs

Consultez notre FAQ complète pour obtenir les dernières informations sur les conditions d'éligibilité, le processus de candidature, les paiements et bien plus encore.

Bienvenue dans notre centre d'assistance

Le temps d’évaluation du budget varie selon le nombre de demandes actives au temps de la soumission. En général, le temps d’évaluation est d’environ une semaine.

Veuillez vous connecter à votre compte pour confirmer que votre demande a été soumise, une fois que vous avez terminé le formulaire relatif au budget, cliquer sur le bouton « Soumettre » à la droite. Le budget n’est pas envoyé tant que vous n’avez pas cliqué sur le bouton vert « Soumettre ».

Pour remplir correctement votre formulaire, veuillez vous référer aux critères d’admissibilité des stages de votre programme approuvé sur le site Web Lancement de carrière et vous assurer que votre stage respecte la durée et les heures de travail hebdomadaires minimales, le cas échéant.

Vous serez informé par courriel lorsque le budget aura été examiné par l’équipe Lancement de carrière. Si votre budget est approuvé, vous serez invité à passer à l’étape 3 du processus de demande qui comprend la présentation et l’examen de l’admissibilité de votre candidat sélectionné.

Si vous devez apporter des modifications au budget soumis, vous en serez informé par courriel et vous serez redirigé vers l’étape du budget dans le portail.