FAQs

Consultez notre FAQ complète pour obtenir les dernières informations sur les conditions d'éligibilité, le processus de candidature, les paiements et bien plus encore.

Bienvenue dans notre centre d'assistance

Il y a une date fixe pour informer les employeurs de l’état de leur demande. Visitez la page du programme de stage pour cette information.

Pour confirmer que votre demande a été soumise, veuillez vous connecter au portail afin de vérifier que vous avez bien soumis votre demande. À la fin de chaque étape de la demande, le bouton « Soumettre » situé à droite devient vert et cliquable. La demande n’est pas envoyée tant que vous n’avez pas cliqué sur le bouton vert « Soumettre ». Une fois que vous aurez cliqué sur « Soumettre », vous ne pourrez plus modifier la demande.

Si vous n’avez pas été contacté par la date indiquée, veuillez nous contacter. Un de nos agents de programme vous contactera dès que possible.